妊娠・出産 妊娠6ヶ月出血について🩸20週の妊婦です。昨夜、オリモノに混じり少量鮮… 妊娠6ヶ月出血について🩸 20週の妊婦です。 昨夜、オリモノに混じり少量鮮血(鮮やかな赤) 今朝、かかりつけの産婦人科受診した所 子宮頸管長も問題ナシ、赤ちゃんも異常無しで 張り止め処方で終わりました!! 先程、御手洗をした所、またオリモノに混じり少量鮮血 病院を受診したばかりなので 病院に電話するのを躊躇ってます。 電話した方がよさそうですか?!😭😭 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 1 病院 産婦人科 妊娠6ヶ月 妊娠20週目 妊婦 赤ちゃん 鮮血 mama(2歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 何かあってからでは遅いので、私だったら電話します。 3月31日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠20週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント