歯ぐずりのピークはいつで、どんな感じでしたか?歯茎に窪みがあり、泣き止まず抱っこ紐が外せない状況。一人遊びができなくなり、風邪ではないように感じるが、メンタルリープの影響も心配。旦那は夜勤で、明日から慣らし保育でカオスになりそうです。
歯ぐずりのピークいつでしたか?また、どんな感じでしたか?
今日初めて歯茎に5mmほどの窪みを見つけてそろそろ生えるのかな?という感じなのですが、もうなんか起きてる時ずっと泣いてて抱っこ紐が外せません🙄
一人遊びできなくなりました🙄
これは歯ぐずりのせいなのでしょうか・・熱も無いし離乳食は大量に食べるので風邪とかではない感じはします🤔
あと、メンタルリープが稲妻マークなのですがそっちのせいなのでしょうか・・
とにかく今日は旦那も夜勤でいないし明日から慣らし保育でカオスです🙄
- ママ(3歳3ヶ月)
コメント
退会ユーザー
我が子は歯ぐずりのときは、1日中口の中を触っていたり、1日中グズグズと泣いていたり、夜泣きもひどかったです🥲
なんかやたら最近グズグズするなーと思っていたら歯が生え始めていることが大半でした!
ママ
コメントありがとうございます😊
まさにそんな感じです・・最近していなかった指しゃぶりをまたするようになったり一日中泣いてて一人遊びできなかったり・・
やっぱり生え始めが一番グズりますかね😢