子育て・グッズ 次男が4月から保育園に入園になるのですが、お兄ちゃんがこども園に通っ… 次男が4月から保育園に入園になるのですが、お兄ちゃんがこども園に通っていて、1年保育園に通わせたらお兄ちゃんがいるこども園に転園しようと思っています。(私の育休が終わり、働かなければいけないので次男は保育園に入れます) 今は特に、1年通ったらこども園に転園させたいことを、保育園にはお伝えしてないのですが、いつお伝えすればいいですか? 最初からお伝えしておいた方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 保育園 育休 こども園 入園 男 yu(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 決まってるならその予定ですー!って伝えておいていいと思います😌 3月31日 yu なるほど!ありがとうございます😊 3月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
なるほど!ありがとうございます😊