ママ
そうです、やっぱり3人目欲しい!!!って私もなりました。
金銭的に大変?それでも10年後産めなくなってから後悔しないって言えるの?と思い妊活の末妊娠中です🤰
2人目育休復職後一年しか働かずまた産休です。
ちなみにこれ、2人目妊娠時もこんな感じでした(笑)
仕事なんて代わりいくらでもいるしね!
後悔しない生き方しましょ!
ママ
そうです、やっぱり3人目欲しい!!!って私もなりました。
金銭的に大変?それでも10年後産めなくなってから後悔しないって言えるの?と思い妊活の末妊娠中です🤰
2人目育休復職後一年しか働かずまた産休です。
ちなみにこれ、2人目妊娠時もこんな感じでした(笑)
仕事なんて代わりいくらでもいるしね!
後悔しない生き方しましょ!
「ココロ・悩み」に関する質問
誘発での第二子の出産が決まった時の、うつ病の実母とのラインです。 皆さんのお母さんも同じような返信すると思いますか? 8年ぶりのお産です。 母はうつ病を持っていて、心の距離があります💦 いちいち顔色伺うし気を…
この間2歳になった息子の事です! 1歳の頃から、気に入らないことがあると物や人に当たります。痛い痛いから叩いちゃダメだよ!など毎回声掛けはしていますが、注意するとヒートアップ……。いけないことだとは分かっている…
4歳(新年中の学年)って皆こんなもんですか? 風呂では顔に水つくの嫌でだいたい毎回泣く 風呂はいるのも嫌で風呂はいる時間になると大半は泣く YouTube終わりの時間に毎度見たかった〜と泣きわめく とにかく願い叶わな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント