コメント
uri
一緒の時間に寝るように朝寝を調整しています☺️
うちは下の子が双子なので抱っこで寝かせる事は一度もないです😅
自分で寝るのを待るまで放っておくか、寝ない時はネムリラに乗せてユラユラしてます☺️
uri
一緒の時間に寝るように朝寝を調整しています☺️
うちは下の子が双子なので抱っこで寝かせる事は一度もないです😅
自分で寝るのを待るまで放っておくか、寝ない時はネムリラに乗せてユラユラしてます☺️
「寝かしつけ」に関する質問
1歳2ヶ月 寝かしつけについて 夜はトントンで寝るのですが、昼寝は抱っこで揺らさないと寝ません。 体重が重くなってきてつらいです💦 添い寝やトントンしても逃げて行きます😂 寝かしつけないとずっと起きています。 抱っ…
生後3ヶ月からセルフねんねで夜通し寝てくれます。新生児期~生後2ヶ月も基本的にはセルフねんねでかなり寝る方でした! 同じような方、いつ頃から寝なくなりましたか?それともずっとよく寝る子ですか? 上の子は新生児…
ほぼ育児私に丸投げの夫が、「抱っこで寝かせたりとか、気付いた時はやってるつもり」と言ってきました。 驚愕です。 夜間は基本的に夫は起きないし(たまーーーに対応する程度)、寝かしつけも私に丸投げです。 例え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やん
双子ちゃんなんですね!!
朝寝を早めれば良さそうですかね★
uri
早めるというか、昼寝させたい時間から逆算して朝寝を切り上げます☺️
短い時は10分位で起こしますよ☺️