妊娠・出産 生理予定日から4日経って来ないので、フライング検査したんですが陰性… 生理予定日から4日経って来ないので、 フライング検査したんですが陰性でした。 やはり予定日の一週間後から検査したほうが 確実なんでしょうか? 最終更新:2022年3月31日 お気に入り フライング 生理予定日 陰性 ayanan(3歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠してたら予定日で陽性反応でますよ☺️ただ排卵日のズレなどを考慮して予定日から1週間後だと言われてます! 3月31日 退会ユーザー そうですね!!妊娠希望されてるなら早めに見てもらった方がいいと思います!!☺️ 3月31日 ayanan ご回答ありがとうございます。 一週間経って検査して陰性だけど生理来ないなら産婦人科行ったほうが良いですよね? 3月31日 ayanan 分かりました! ご丁寧にありがとうございます♪そうしてみます! 3月31日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
そうですね!!妊娠希望されてるなら早めに見てもらった方がいいと思います!!☺️
ayanan
ご回答ありがとうございます。
一週間経って検査して陰性だけど生理来ないなら産婦人科行ったほうが良いですよね?
ayanan
分かりました!
ご丁寧にありがとうございます♪そうしてみます!