コメント
なな
私もザイザル飲んでいました!
葉酸のサプリは一緒に飲んで大丈夫と言われましたよ。
ザイザル自体は、妊婦さんも一応大丈夫ですが、完全に大丈夫という訳ではないそうなので、気になるようだったらザイザルを変えた方が良いかもしれないですね。
私はザイザルより弱い薬は効かなかったですが。
なな
私もザイザル飲んでいました!
葉酸のサプリは一緒に飲んで大丈夫と言われましたよ。
ザイザル自体は、妊婦さんも一応大丈夫ですが、完全に大丈夫という訳ではないそうなので、気になるようだったらザイザルを変えた方が良いかもしれないですね。
私はザイザルより弱い薬は効かなかったですが。
「葉酸」に関する質問
妊娠中に葉酸全然飲んでなかった方いますか?? 1人目の時は1日のみ忘れたら、やばい!飲まないと!ってなってたのに 今回は3日連続飲んだら4日ぐらい空いて飲んで2日空いてみたいな🤣🤣そもそもタブレットみたいなやつで意…
妊活で、ダラダラと書いてしまいますが なにか言葉をください。 去年の9月から妊活開始。 10月から上の子を産んだ産院で 卵胞や排卵を確認。 周期安定 排卵している 卵胞も育っている 第一子は自然妊娠 ということで…
授乳で子育てをしたことがある方に質問です。 添加物が少ない食べ物や入っていないものを食べるようにしたり、何か気をつけていることありますか? 上の子の時は初めての子育てで神経質になっていて、葉酸をとるように…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆいまま🐥
お返事ありがとうございます😭
そうなんですね!
ありがとうございます♪