コメント
なな
私もザイザル飲んでいました!
葉酸のサプリは一緒に飲んで大丈夫と言われましたよ。
ザイザル自体は、妊婦さんも一応大丈夫ですが、完全に大丈夫という訳ではないそうなので、気になるようだったらザイザルを変えた方が良いかもしれないですね。
私はザイザルより弱い薬は効かなかったですが。
なな
私もザイザル飲んでいました!
葉酸のサプリは一緒に飲んで大丈夫と言われましたよ。
ザイザル自体は、妊婦さんも一応大丈夫ですが、完全に大丈夫という訳ではないそうなので、気になるようだったらザイザルを変えた方が良いかもしれないですね。
私はザイザルより弱い薬は効かなかったですが。
「栄養」に関する質問
すみません、聞いてください。自分で抱えるのがつらくて。 妊娠糖尿病でした。産後の糖負荷で境界型と診断されました。 家族歴的にも昔から気にしていたのですが、やはりショックで。 それ以来、また妊娠中のように食事や…
離乳食スタートが6ヶ月半以降だった方いらっしゃいますか?風邪や下痢を繰り返して、6ヶ月半からお粥スタート→翌週から野菜→生後7ヶ月に突入してしまいました😭 1人目の時はきっちりやってたのに、情けないです…。 スター…
完母、完ミ、混合で迷走中です。 生後1ヶ月27日の第一子を育てています。 早産、低出生体重児のため緊急帝王切開で出産しました。そのため子どもは1ヶ月弱をNICUで入院生活しており、その間は搾乳した母乳を病院に届けて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆいまま🐥
お返事ありがとうございます😭
そうなんですね!
ありがとうございます♪