コメント
なな
私もザイザル飲んでいました!
葉酸のサプリは一緒に飲んで大丈夫と言われましたよ。
ザイザル自体は、妊婦さんも一応大丈夫ですが、完全に大丈夫という訳ではないそうなので、気になるようだったらザイザルを変えた方が良いかもしれないですね。
私はザイザルより弱い薬は効かなかったですが。
なな
私もザイザル飲んでいました!
葉酸のサプリは一緒に飲んで大丈夫と言われましたよ。
ザイザル自体は、妊婦さんも一応大丈夫ですが、完全に大丈夫という訳ではないそうなので、気になるようだったらザイザルを変えた方が良いかもしれないですね。
私はザイザルより弱い薬は効かなかったですが。
「サプリ」に関する質問
マルチビタミンのサプリ飲んでいる方いますか? 効果はありますか? または続けていますか? 3ヶ月前からダイエット中です。 地道に8キロ落としました。 食事制限で頑張っているので筋肉と胸も落ちました。 何かおすす…
働くママさん、体を疲れさせない、疲れを残さないためにしていることありますか? 私は体力がなく、年々疲れやすくなってます。 サプリはビタミン系しか飲んでおらず、運動もしていません。 プロテイン(タンパク質)取ろう…
酷い脂性肌、脂性🥲 思春期から20代になった今でも、常に顔ギトギトで ニキビ1つ消えて1つ増えての繰り返しです… 皮膚科も通って、サプリもスキンケアも生活習慣も 時間とお金沢山かけても改善しません。 特に鼻の下のニ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆいまま🐥
お返事ありがとうございます😭
そうなんですね!
ありがとうございます♪