ライナー
7月末30週前後で里帰りしようかなと考えています。
実家に帰省してから自宅隔離と息子を実家近くの保育園に通わせるのが8/1からできるので…
1人目が切迫で入院していたら早めに里帰りした方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
34週から検診は里帰りのところでやらないといけないので34週の検診日から里帰りします。
ライナー
7月末30週前後で里帰りしようかなと考えています。
実家に帰省してから自宅隔離と息子を実家近くの保育園に通わせるのが8/1からできるので…
1人目が切迫で入院していたら早めに里帰りした方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
34週から検診は里帰りのところでやらないといけないので34週の検診日から里帰りします。
「里帰り」に関する質問
2回目帝王切開なのですが、1回目どんな感じだったか忘れました💦 そして産後、旦那が休めるの1週間程度なのですが4/2に手術して4/12まで休みだとして、それまでに傷ってどれくらい回復しますかね……? 里帰り中で、旦那は4/…
完母の授乳回数、里帰り後の生活について不安です。 生後9日のベビーですが、大体3時間は授乳時間が空いています。泣いたらすぐあげる方がいいと産院で言われましたが、里帰り中で母からは欲しくて泣いてるとき(顔を横…
妊婦健診を受ける病院と出産する病院が違っても大丈夫でしょうか? まだ初診も行っていませんが妊娠しています。 1人目は小さめの総合病院で産みました。今回はNICUもある大きな総合病院で産みたいと思っています。どちら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント