妊娠・出産 ここ5日間くらいずっと寝れなくて困っています💦なかなか寝付けないから… ここ5日間くらいずっと寝れなくて困っています💦 なかなか寝付けないからおしっこ溜まっている感じがして夜中10回はトイレ行っています…😔 悪阻もあるから睡眠不足だと尚更気持ち悪さが増して辛いです。 どうしたら眠れるようになるでしょうか😥 1人目の時も、今くらいの時期かは忘れましたが夜は寝れず朝方ようやく眠りにつけるという感じでした。 今は上の子もいるので寝るわけにもいかず……。 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 悪阻 おしっこ 上の子 睡眠 トイレ ゆっちゃん(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪阻・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント