妊娠・出産 妊娠19週です。胎動が最近分かるようになってきたのですが、1日何も感じ… 妊娠19週です。胎動が最近分かるようになってきたのですが、1日何も感じないことがよくあります。以前はしっかり胎動を感じれたのに、ここ最近はあまり感じません。これはもっと週数を重ねると分かってくるものですか?赤ちゃんに問題はないのでしょうか?心配してしまいます。 最終更新:2時間前 お気に入り 胎動 妊娠19週目 赤ちゃん 妊娠 ひよこ(妊娠19週目) コメント ままり🌻 まだ赤ちゃんも小さいので胎動は感じにくい時期だと思います。 2時間前 ゆー 私も18週の頃同じ質問してました! 1日も感じない日もあれば ぽこっとわかる時もある時期でした! 2時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠19週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント