妊娠・出産 第2子妊娠中です🤰🏼上の子の時宮城県のわんや産婦人科で出産しましたが高… 第2子妊娠中です🤰🏼 上の子の時宮城県のわんや産婦人科で 出産しましたが高すぎて2人目の今は 関井レディースクリニックに変えました。 上の子の時緊急帝王切開での出産だったので 今回も帝王切開なんですが関井で出産された方 費用は手出しいくらくらいでしたか?😰 どのくらいの額を準備しておけばいいのか 分からなくて…🙏🏻 最終更新:7時間前 お気に入り 妊娠中 上の子 2人目 宮城県 緊急帝王切開 関井レディースクリニック わんや産婦人科 出産しました 👧🏼🩷(妊娠31週目, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前に関井で手出し八万くらいって聞いたことあります。ただ今は出産一時金も増額されたし、ほとんど手出しないんじゃないですか?? わんやも大崎市では高いですが仙台とかから比べたら全然かと💦 12時間前 👧🏼🩷 大崎市内でもそんなに違うんですね💧! ありがとうございました🙂↕️ 11時間前 はじめてのママリ🔰 ちなみに関井さんに通われてるのでしたら費用聞けば帝王切開の詳しい費用教えてくれると思いますよ!ちなみに私も妊婦健診だけですが関井さん通ってました! 7時間前 👧🏼🩷 そうなんですね! さっそく次の検診で聞いてみます🥹💪🏻 ありがとうございます🙏🏻 7時間前 はじめてのママリ🔰 はい、手出しないのは確実かと✨むしろ出産費用が出産一時金を下回り、その差額が支給されるレベルかと😆 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏼🩷
大崎市内でもそんなに違うんですね💧!
ありがとうございました🙂↕️
はじめてのママリ🔰
ちなみに関井さんに通われてるのでしたら費用聞けば帝王切開の詳しい費用教えてくれると思いますよ!ちなみに私も妊婦健診だけですが関井さん通ってました!
👧🏼🩷
そうなんですね!
さっそく次の検診で聞いてみます🥹💪🏻
ありがとうございます🙏🏻
はじめてのママリ🔰
はい、手出しないのは確実かと✨むしろ出産費用が出産一時金を下回り、その差額が支給されるレベルかと😆