妊娠・出産 妊娠期間の体重の増え方って悪阻で妊娠前より減った場合はそこからプラ… 妊娠期間の体重の増え方って 悪阻で妊娠前より減った場合はそこからプラス何キロかってことですか? 例)妊娠前50→悪阻で45まで減る→出産直前55 だった場合 妊娠期間の体重の増え方はプラス10ってことですか? 最終更新:9月27日 お気に入り 体重 妊娠前 悪阻 出産直前 あ(生後1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 違います!妊娠前からのカウントです! 9月27日 はじめてのママリ🔰 例の場合なら+5キロです! 9月27日 あ なるほどです! ありがとうございます😊 9月27日 はじめてのママリ🔰 妊娠した段階での体重からスタートなので つわりで減っても妊娠前からの体重でみてました😊 なのでその場合だとプラス5kgです! 9月27日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
例の場合なら+5キロです!
あ
なるほどです!
ありがとうございます😊