※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

8w 3dつわりなくなりました😢めっちゃ心配💦💦💦

8w 3dつわりなくなりました😢
めっちゃ心配💦💦💦

コメント

はー♡

そういう日もありますよ!!もしかしたら数日したらぶり返すパターンもあります!!お大事にしてください☺️私もめちゃくちゃ波あります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!💦一人目の時、12週ぐらいまで続いたんで不安に…🥲ぶり返したくないけど、ぶり返したいような複雑な気持ちです笑

• 3月31日
うさこ(26)👀🤍

同じような日が2日間くらいありました😭
その後辛い日があったりまだマシだけどしんどい日があったり本当にバラバラです😰
お互いがんばりましょう😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

波がある感じは初めてだから心配になってしまいますね💦はい!お互い頑張りましょう☘️🙏

• 3月31日
ひまわり

私も2人目の時に数日つわりが軽くなったことがあり心配で受診しました💦無事でした✨その後つわり復活して産むまで続きました笑
赤ちゃん大丈夫とは思いますが、心配でしたら受診したら安心かな☺️お大事にされてください💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり心配ですよね💦産むまでつわりは大変そう😭たしかに受診したら安心しますね☘️病院混んでるから、大丈夫!と信じて過ごすようにします😌

• 3月31日
  • ひまわり

ひまわり

他の回答者さんもぶり返した方が多いですね💦束の間のつわりの楽な日なのかなと思って過ごしましょう☺️✨

• 3月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうします😌
    中休みありがたく思います💦

• 3月31日
はじめてのママリ🔰

終わったと思って調子乗って食べ過ぎたら2日後にぶり返しました😰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはそれでショックですね💦つわりは赤ちゃん元気かのバロメーターにはならないですね、、

• 3月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ならないみたいです😰😰1人目の時は全く、つわりありませんでしたので!

• 3月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つわりなくて赤ちゃん元気って最高ですね!

• 3月31日