つわりがひどく、昨日出勤したが、余計につわりがひどくなりました。最終日なのに行きたくない状況です。
つわり酷すぎて、半月近く仕事休んだりしてました。
3月末で退職なので、もう少し頑張って。と上司から言われ続け、昨日頑張って行ってみました。
みんなからあおい顔してるよ、大丈夫?と心配され
その上司からも、「顔真っ白だね、でも頑張ってね」と言われて昨日頑張りました。
結果昨日の夕方から余計つわり酷くなり嗚咽と嘔吐😭
ご飯も食べられません。
今日で最後の出勤なんですが、行きたくないのでまだ布団に居ます笑
きっと最後なのにね。と言われますね💦
でもごめんなさい
- まき(2歳0ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは転勤する最後の日、つわり辛くて早退しました。最後なのに頑張れなくて…と涙出ました。
退職日だろうと仕方ないですよ!考えると余計体調も悪くなるので、早く休むと電話して横になってた方がいいですよ。
たまごやき
そんな状況で仕事に行ったことがえらすぎます!
私も吐き悪阻が本当に酷くて2ヶ月固形は食べれず小さいパックジュースを1にかけて飲んで、それでも吐いてたので2ヶ月休職しました😭
最後だからって無理して行って倒れたら大変です😭
赤ちゃんと自分の体優先です!
今日で退職って事なので、もう会う事ないし無理して行く事ないです😩
-
まき
ほんとに。自分でも偉いと思います🤣仕事来るの自信ないし、逆にみんなに気使わせて迷惑になるからもうずっと休ませてください。ってお願いしたのに、それでも来いって言われたから😇🤮
もう最後だけど普通に休む電話しました笑- 3月31日
はじめてのママリ🔰
退職するなら、もうなんでもいいと思います!気まずい雰囲気も今日で終わりです!お仕事今までお疲れ様でした!
-
まき
もう何も知らないです🤣休むことにしました。笑
ありがとうございます🙇♀️- 3月31日
⭐︎いばら⭐︎
凄いですね(T ^ T)
私は3月末までお仕事の予定だったのですが、辛くて休んで結局、行けずに退職になりました😭
前半少し頑張ったのですが。。
まき
妊娠中って涙脆くなりますよね💦
私も昨日同僚たちに心配されただけで泣きました笑
休む電話して子供を保育園に送ってきたので寝ます😭