私、全然服を持っていないんです。春夏秋冬全てのシーズン通しても合計…
私、全然服を持っていないんです。
春夏秋冬全てのシーズン通しても合計で8着もないです。
だから時期によって中にヒートテック着たりしてワンシーズン2着ずつくらいで着回しています。
もちろん小物も持っていなくて、帽子もないし時計もないから服とズボンだけの格好。
何年も着ている服しかないし毎日同じ服装しているから旦那に「1着服買っていいかな?」って聞いたらダメとは言わないけどいいよとも言ってくれませんでした。
他にも、1年後に私の大好きなシリーズのゲームが発売されるみたいだから買ってもいいかな?と聞けば驚いた反応。
私があげても旦那からは誕生日も結婚記念日もクリスマスもホワイトデーも何もないから自分の欲しいものは自分で買わなきゃいけないけどお小遣いないし…
ただの吐き出しです。
- れの(2歳4ヶ月, 3歳10ヶ月)
フルーツサンド
8着??!!💦
ブランド物じゃなくていいなら1着2〜3000円もあれば買えますよね?😥💦
ご主人がお金を管理してるんですか?
うちも主人がお金管理してますけど、一緒に買い物行った時買ってくれたり3ヶ月に1回くらい「服欲しいからちょーだい」って言うとお金くれますよ😣
ママ乃
主さん自身の貯金とかはないんですか??
旦那さんも同じくらい服買ってないんですか??
はじめてのママリ🔰
8着しかないのがぎゃくに凄すぎます💦
普通に家計から出して買った方が女性としていいとおもいます。
むーむー
独身のときに買った服もないんですか?
8着しかないのはすごいです😅
🧸
私もそんな感じです!
服なんて洗濯物から上がってきたの着るので2着を着回ししてます🤣🤣
コメント