❁M❁
わたしだったら持っていきます!
ご年配でしょうし、どら焼きとか羊羹とかモナカとかの和菓子にするかな?甘いものが苦手だったら、ちょっと高級なお茶なんかもいいかもしれないですね。寒くなってきたので🍵
えたまま
上の方と同じです(∗•ω•∗)
私も和菓子を選ぶと思います!
ののみママ
持ってきますね!
焼き菓子とかちょっと日持ちするものにしますね☆
アリンコ
バームクーヘンとか?
❁M❁
わたしだったら持っていきます!
ご年配でしょうし、どら焼きとか羊羹とかモナカとかの和菓子にするかな?甘いものが苦手だったら、ちょっと高級なお茶なんかもいいかもしれないですね。寒くなってきたので🍵
えたまま
上の方と同じです(∗•ω•∗)
私も和菓子を選ぶと思います!
ののみママ
持ってきますね!
焼き菓子とかちょっと日持ちするものにしますね☆
アリンコ
バームクーヘンとか?
「義母」に関する質問
子供の出生時間や出生体重覚えてますか? 私は覚えているのですが、試しに夫に聞いてみたらあまり覚えてなかったようでイライラしだし、『そういうのマウントだからやめた方がいいよ。昔もそんな内容の話誰かとしてた時に…
義母に子供を預ける際にお金を渡しています。 その日に子供たちに使う用のお金です。 先日1万円渡したら丸々使ってきて、その前も5000円渡したら丸々使ってきました。 未就学児2-3人で普通そんな使いませんよね?😂 絶対義…
悩んでいるというか愚痴です🥲吐き出させて下さい 大阪在住で、両家の親も近くに住んでいます 義母の実家が、車で4時間くらいかかるところで新幹線や飛行機では交通の便が悪く帰省する時は車になります。 今まで義母から…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント