lii
まだ2歳の子もいて更に妊娠中なんですね😖
私だったら強制的に手伝わせますが、言っても手伝ってくれないんですか?
それならもうイライラするので携帯取り上げるか、手伝ってもくれんし携帯ばっかするなら旦那の洗濯物とかご飯はせんからねーって言います(笑)

まー
携帯捨てます(捨てました笑)
私のこと好きなら家事してねって言ったりもしました😂思ってること全部言いました!じゃないと二人目生まれてもっと大変になりそうです😭
lii
まだ2歳の子もいて更に妊娠中なんですね😖
私だったら強制的に手伝わせますが、言っても手伝ってくれないんですか?
それならもうイライラするので携帯取り上げるか、手伝ってもくれんし携帯ばっかするなら旦那の洗濯物とかご飯はせんからねーって言います(笑)
まー
携帯捨てます(捨てました笑)
私のこと好きなら家事してねって言ったりもしました😂思ってること全部言いました!じゃないと二人目生まれてもっと大変になりそうです😭
「旦那」に関する質問
1番下の子を産んでからの義母の言動により、義母が苦手になりました。 それまではよく買い物に行って色々買ってもらったりたまに旅行に行ったりもありました。 今年のお正月にも他県へ出かけたのですが、先日また「〇〇へ…
あー私は最低だ笑 旦那ともうまく行ってる。義理家族とも。 子供もいて幸せなのに! 10年前大好きで大好きでたまらない元彼がいて 事情があって別れてしまったけど心が苦しい。 会いたいけど会っちゃいけない! 引き返す…
くだらない質問ですみませんができるだけたくさん知りたいです❗️ 育児頑張ってお昼寝や寝かしつけ完了!って時やはあ疲れたあってなった時、無性に人と話したくなりませんか? 言葉の喋れない赤ちゃんといると楽しいけどな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント