※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

幸せな家庭があるのに、元彼への未練が苦しいという悩みがあります。どうしたら良いでしょうか。

あー私は最低だ笑
旦那ともうまく行ってる。義理家族とも。
子供もいて幸せなのに!
10年前大好きで大好きでたまらない元彼がいて
事情があって別れてしまったけど心が苦しい。
会いたいけど会っちゃいけない!
引き返すんだちゃんと家族を悲しませないためにも。
苦しい苦しすぎる。

コメント

ピィ

、、引き返しましょう🥺🥺
なにより子供を悲しませてはいけません。
もしどうしてもだったらちゃんとけじめをつけてから会ったほうが良いと思います。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです。何より子供を悲しませてはいけないです。わかってるんです、、😭不倫がしたいわけじゃないしそれが悪いことももちろんわかってます。
    だから絶対にその一線は超えないけど
    会える距離にいて会いたいのに会えないってこんなに苦しいんだと、、笑

• 5時間前
ママリ

誰も幸せにはなれないので
綺麗な思い出のまま心に閉まっておきましょう☺️
もう10年前ですよ色々変わってますよきっと🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人間って複雑ですよね、、笑

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

元カレとか過去の思い出ってかなり美化されてること多いですよ🤣自分の記憶で都合のいいように書き変えられてるというか😅
お子さんや旦那さんが大切なら会うべきじゃないですし、たぶん10年も経ってたらだいぶ変わってて幻滅する可能性あると思います😂
ハゲ散らかしてるかもだし、デブになってるかもだし口臭やばいかもだし!!会わない方が綺麗な思い出でいられると思っておきましょう😱