のん
今日ちょうど息子が小規模卒園、慣らし保育の為私も仕事しばらくお休み
ダブルパンチですごく悲しい気持ちでした😭

はじめてのママリ🔰
なります!寂しいです😞
職場では辞めていく人を見送る側で、毎年何枚も寄せ書き書いています‥。
子どもの通っている保育園は市立なので先生の異動もあり、しかも31日に初めて知るかんじなので本当にお別れする時間もなく‥😭
もっと感謝を伝えたいのにと毎年思ってます。
のん
今日ちょうど息子が小規模卒園、慣らし保育の為私も仕事しばらくお休み
ダブルパンチですごく悲しい気持ちでした😭
はじめてのママリ🔰
なります!寂しいです😞
職場では辞めていく人を見送る側で、毎年何枚も寄せ書き書いています‥。
子どもの通っている保育園は市立なので先生の異動もあり、しかも31日に初めて知るかんじなので本当にお別れする時間もなく‥😭
もっと感謝を伝えたいのにと毎年思ってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
人生詰んだなー お金はないし旦那は冷たいし家事育児9割私で限界だし、夫婦喧嘩ばっかりだし、その場面を何度も子どもに見せてしまってかわいそうな思いをさせてしまってるし、旦那はお前が俺に突っかかってこなければ喧…
義理の親に言いづらいこともハッキリ言葉で伝えるべきですか? 息子がおっぱいしか飲まなくて完母なのですが、義理の親がミルク飲めるように練習しないととよく言っていて、そしたら息子一人でも来ることが出来るって今…
人間関係についてです、大人の私です、長文です 気軽にポンと悩みや相談事を呟くのがママリくらいしかないので時間ある方、相談乗ってください🥲 大学時代からの友達A、Bがいます。 Aは子持ち、Bは結婚等していません。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント