コメント
はじめてのママリ🔰
うちはパンツタイプのおむつや保湿剤にしてもらってますが消耗品がなしならいくつあっても困らないものか絶対使うものにしときますかね🤔
タオル、食器、女の子なら髪ゴムなど。
ママり
うちはまだ1人なので回答ずれますが💦
兄弟お揃いの服、ワンオペお風呂で使えるバスローブ、お皿をリクエストしてもらったことがありますよ😊
お皿は上の子が大人と同じお皿を使いたがるという理由で、その家で使ってるものと全く同じお皿を教えてもらって贈りました🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
バスローブやお皿は上の子の時に使わなかった物がまだあって😅
お揃いの服はいいなと思ったので
リクエストしてみます😆💕- 3月30日
ママリ
私はその子用のアルバム?みたいなのがもらえたら嬉しいなーって思います😅友達からおめでとう赤ちゃんみたいな写真を貼れて出生体重とか書ける絵本みたいなものもらって嬉しかったです☺️20年後にその子に渡せるアルバムとか楽天にあります✨
-
はじめてのママリ🔰
そんなのがあるんですね😳
早速チェックしてみます☺️✨
ただ面倒くさがりで一人目のアルバムすら全然作ってません🤣笑- 3月30日
はじめてのママリ🔰
タオルいいですね✨
保湿剤もいいなと思うのですが
うちの子肌が弱くて😂
保湿剤貰う時はリクエストしたりしてますか?
はじめてのママリ🔰
リクエストしなくてもだいたいママアンドキッズとか高めのやつを貰えます😂😂私でもそうするかなーと🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😆!
ママアンドキッズいいですか☺️?
保湿剤悩んでいたのでもしよかったら教えていただきたいです🙇♀
はじめてのママリ🔰
良かったです(^^)高いので自分では本当に新生児とか小さいうちしか買わないですが、、。
はじめてのママリ🔰
なるほど💡
伸びはいいですか?
ベタつきとかどうですかね?
リクエストしてみようと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ローションとクリーム両方使ってたんですけど(1人目のときなので5年くらい前で💦)今と同じなんですかね、、🤔
保湿力が高いとやっぱりベタつき?みたいなものはある気がします!伸びは良かったと思います!!(^^)
はじめてのママリ🔰
参考になりました☺️✨
ありがとうございます🙇♀