※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
住まい

マイホームの引き渡し前に、営業さんへのお礼を考えています。親身に対応してくれたので、何か贈りたいのですが、経験のある方はいらっしゃいますか。

マイホームが完成して、
そろそろ引き渡しになるんですが、
営業さんに何かちょっとしたお礼を渡した方いますか?

わがまま聞いてくれたり、親身になって色々一緒に考えて下さったりとてもお世話になったので、何かお礼をしたくて。

ちなみに、我が家と同じ年頃のお子さんが2人いる方で住んでる場所も学区が隣でかなり近いです。

コメント

ままり

仕事なのであまり受け取りづらいので、アンパンマンやはらぺこあおむしがプリントされたクッキーとかどうですかね

• ぽぽ

ぽぽ

たしかに!高価な物は受け取りづらいですよね!

• 3月30日
K

一万円の商品券を渡しました!
「奥さんが家計管理してて自由にお金使えないんです」って言っていたので喜んでもらえました笑

• ぽぽ

ぽぽ

まさに、うちの営業さんもお小遣い少ないって話してました😂
    喜んでくれそうです!

• 3月30日
Py❤︎

休憩の時に飲めるスタバのコーヒーギフト渡しました☕️

• ぽぽ

ぽぽ

休憩の時に!それも良いですね✨

• 3月30日
ママリ

ちょっといいお菓子の箱渡しましたよー🙆‍♀️

• ぽぽ

ぽぽ

お子さんも奥さんも家族で食べられるし、お菓子いいですね!!

• 3月30日

何もないよりいいかなと思って、値段はバレちゃうだろうけど地元のケーキ屋さんのお菓子の箱渡しました(^^)

• ぽぽ

ぽぽ

値段バレちゃっても喜んで貰えれば全然いいですよね♡

• 3月30日