コメント

JASMINE
こんばんは☆
いつも田川病院に行ってます(๑•᎑•๑)
田川病院は社会保険田川病院で良かったですか?
確かクレジットカードで支払い可能だったと思います(๑•᎑•๑)
近くのママさんですか?
JASMINE
こんばんは☆
いつも田川病院に行ってます(๑•᎑•๑)
田川病院は社会保険田川病院で良かったですか?
確かクレジットカードで支払い可能だったと思います(๑•᎑•๑)
近くのママさんですか?
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠糖尿病にひっかかりました😇 全員受ける糖負荷試験の再検査でアウトでした😇 1人目の時はそんな検査自体なかったのに… もともと母方の祖父、母と糖尿病だったし、食べた後異常に眠くなったりしてたから覚悟してたけど…
産まれるまで、赤ちゃんがエコーでお顔を見せてくれなかった方、いらっしゃいますか! 現在31週ですが、検診ではいつもお顔の前に手があり、全く顔が見えません! 産まれるまでこうなんじゃないかと思って、何かと心配に…
妊娠6週で、おそらく食べ悪阻です🤰 息子が買ってきた駄菓子のポテトフライが 食べたくなってしょうがなくて、食べると気持ち悪さが和らぎます😓 こんなものばかり食べてたら太っちゃうけど 食べないと気持ち悪いし困っち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
夢愛叶誠
その田川病院であってます😀 糸田町に住んでます😀 妊娠したみたいで近々病院に行かないと行けません!
JASMINE
5人目ですか(๑•᎑•๑)
おめでとうございます♡
糸田近いです(๑•᎑•๑)
田川市の川宮です♡
私もちょくちょく田川病院にお世話になってます(*´˘`*)♡
夢愛叶誠
ありがとうございます😊 川宮ですか!近くですね😀 妊娠30週目ですか?もうすぐ出産なんですね😀
JASMINE
近くですよね(๑•᎑•๑)
糸田には親戚が居るのでまたに行ったりもしてます(*´˘`*)♡
そろそろですが陣痛が怖くてたまりません(^^;笑
夢愛叶誠
親戚が糸田なんですね😀 陣痛怖いですよね😓 出産頑張ってくださいね😀
JASMINE
そうなんですよ(๑•᎑•๑)
お互い頑張りましょうね(*´˘`*)♡
夢愛叶誠
はい!頑張りましょう😀