コメント
JASMINE
こんばんは☆
いつも田川病院に行ってます(๑•᎑•๑)
田川病院は社会保険田川病院で良かったですか?
確かクレジットカードで支払い可能だったと思います(๑•᎑•๑)
近くのママさんですか?
JASMINE
こんばんは☆
いつも田川病院に行ってます(๑•᎑•๑)
田川病院は社会保険田川病院で良かったですか?
確かクレジットカードで支払い可能だったと思います(๑•᎑•๑)
近くのママさんですか?
「妊娠・出産」に関する質問
育休からの復帰について教えてください。 2023年12月12日生まれの娘がいます。 現在12月入園で保育園の申請を出して結果待ちです。 万が一入園できた場合、12月1日から保育園へ通園になりますが、私の復帰は12月12日から…
5w1dです。妊娠初期の食事について、食べているものが赤ちゃんにそのまま影響することはないと聞きましたが、カップ麺やお菓子も気にせず食べていましたか? 共働きなので、お弁当と夜ごはんはなるべく作るようにしていま…
妊娠6ヶ月の初マタです🤰 ヘアカラーについて皆さんに質問ですが ブリーチ、カラーをしようか悩んでいます そこで、妊娠中ブリーチしても問題ないでしょうか? プリンになった時もお腹が大きくなったり、ベビが産まれたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
夢愛叶誠
その田川病院であってます😀 糸田町に住んでます😀 妊娠したみたいで近々病院に行かないと行けません!
JASMINE
5人目ですか(๑•᎑•๑)
おめでとうございます♡
糸田近いです(๑•᎑•๑)
田川市の川宮です♡
私もちょくちょく田川病院にお世話になってます(*´˘`*)♡
夢愛叶誠
ありがとうございます😊 川宮ですか!近くですね😀 妊娠30週目ですか?もうすぐ出産なんですね😀
JASMINE
近くですよね(๑•᎑•๑)
糸田には親戚が居るのでまたに行ったりもしてます(*´˘`*)♡
そろそろですが陣痛が怖くてたまりません(^^;笑
夢愛叶誠
親戚が糸田なんですね😀 陣痛怖いですよね😓 出産頑張ってくださいね😀
JASMINE
そうなんですよ(๑•᎑•๑)
お互い頑張りましょうね(*´˘`*)♡
夢愛叶誠
はい!頑張りましょう😀