※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊婦健診に旦那と行きエコーを見ますが性別は私だけ知りたいです。無理…

妊婦健診に旦那と行きエコーを見ますが性別は私だけ知りたいです。無理なお願いでしょうか?エコー前に先生に私だけ性別知りたいんですけど、、って言ったらどうやって教えてもらえますか?次の検診は19週です。

コメント

はじめてのママリ🔰

一人目の時夫にジェンダーリビールしたいので私にだけ性別教えてもらえることは可能かお医者さんに相談しました!
その先生は快く了承してくださり、エコー終わったら夫だけ外に出て私にだけエコー写真と共に教えてもらえました!
一人目だったのでエコーの見方も夫は分からずでしたが二人目の場合は一緒に見るとバレるだろうなと思い性別分かりそうな時期は連れて行かなかったです😂

ままりん

エコー一緒に見るなら隠せないかと。男の子だと素人でもわかっちゃうこと多いですもんね(^_^;)私も来ないでもらう、に1票です

aeri

私は母子手帳に性別書いてくださいってお願いしました!
快くOKしてくれましたよ☺️

はじめてのママリ🔰

母子手帳に書いて挟むとかですかね!
でも全身見るので、画面見てたら分かりそうですが😅特に男の子は嫌でもわかると思います!
旦那さんに教えたくないなら、来ないでもらうのが一番ではあります!笑