コメント

退会ユーザー
私ずっと貧血です😱
病院で鉄剤もらいましたが副作用が酷くてサプリに変えました*\(^o^)/*♡
退会ユーザー
私ずっと貧血です😱
病院で鉄剤もらいましたが副作用が酷くてサプリに変えました*\(^o^)/*♡
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期(もうすぐ8週目)ですが、1人目の時よりはかなり楽で、常に気持ち悪いですが吐いたりはすることなく過ごしています。1人目はずっと吐いてました。 前回つわりがないまま7週で稽留流産をしたので、もしかしてまた…
妊娠中の胎動やエコー中の仕草など、想像していた性格はお腹から出てきたあとも一緒だったりしましたか?経験談教えてください💓 今のお腹の子は妊娠初期からずっと子宮のすみっコぐらしで、ママのお腹側にぴったりくっつ…
私は現在二人目妊娠中、6wです。 仕事復帰してから両立が辛く、仕事を辞めようかと思った矢先の妊娠でした。(妊娠発覚前に上司へも時短勤務で今の仕事の量は厳しい等相談していました。) 妊娠発覚してから育休手当が欲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3kidsmam
私も2人目の時に一度貧血でひっかかり鉄剤飲みましたが、オエッってなりません😂?あれツライ〜w
今、葉酸と鉄が一緒になったタブレット食べてますが、それじゃ足りないんですね、きっと😭
サプリは鉄分だけのものですか?
退会ユーザー
鉄剤飲んだ日の食事は吐いたりしてました〜😱
関係あるのかわかりませんが頭痛もするしで2度と飲みたくないです😥笑
葉酸、カルシウム、鉄が入ってる妊娠中の方にオススメってやつです*\(^o^)/*♡
たまひよのサプリ部門でも1位みたいでオススメです♡
3kidsmam
嘔吐に頭痛は副作用強いですね😱💦
友達は歯が黒くなったらしいです🙁
あ、そのサプリ、前に飲んでたやつかもしれません!それに変えようかな🤔
退会ユーザー
えーー😱😱
歯が黒くなるって相当嫌ですね💦
うんちが真っ黒になるとは言われましたけど😓
本当ですか?♡
安いし安全そうだし良いですよね〜*\(^o^)/*💖