コメント
のん
扶養内でどのくらい稼いでいいかは旦那さんの職場によるみたいです🥺
我が家は年間130万までに収めれば月にいくら稼いでも良い、なのでそれで働いています🙆
のん
扶養内でどのくらい稼いでいいかは旦那さんの職場によるみたいです🥺
我が家は年間130万までに収めれば月にいくら稼いでも良い、なのでそれで働いています🙆
「扶養」に関する質問
無知な質問ですみません。 詳しい方ご回答お願いします。 仮に6月から働き始めたとして、 年収が130万に満たないと想定される場合、 旦那の扶養内で働いた方が税金的に有利でしょうか? また、年収が100万円を超えた場…
今から職場に電話して明日休みをとりたいです。 子供がインフルで兄弟で移してしまったみたいです。 一緒に働いてる人は私含めて5人です。 うち1人は明日出勤です。 休むときは自分達で探してって言われてるのでシフト…
みなさんの感覚で教えてください! 神奈川県郊外住み 夫婦32歳、子供1歳児 夫年収750〜800万 妻扶養内パートor年収250万程の仕事 貯蓄2000万 中受の選択肢はなし 子供2人目ふみきりますか…?🥹
お仕事人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます!☺️✨
やはり旦那の会社に聞くべきですよね😅😅
一度お願いしてみようと思います!!
のん
旦那さんの職場によっては月何万と決まっていたり、130万まで稼げない、とかもあるみたいなので旦那さんに聞いてもらって下さい🥺
そして今年10月?から扶養の範囲が103万になるそうです😭
ままり
そうなんですね🥲🥲
控除受けようと思ったら全然稼げないかもしれないですね💦
明日早速聞いてもらうよう頼みました😆