コメント
( ̄^ ̄)ゞ
自分では払いません
引かれてる分だけで大丈夫です
はじめてのママリ🔰
明細で引かれてる分が折半した分となっているのでそれと別に支払う必要はないと思います!
( ̄^ ̄)ゞ
自分では払いません
引かれてる分だけで大丈夫です
はじめてのママリ🔰
明細で引かれてる分が折半した分となっているのでそれと別に支払う必要はないと思います!
「年金」に関する質問
保険、運用に詳しい方、アドバイスお願いします🙇♀️😭 私41歳 旦那38歳 娘6歳(今年小学生) 賃貸 お恥ずかしい話。低収入家庭です。(年収400万) 資産→・ドル建て保険合計400万・娘銀行100万・夫婦銀行合計900万です。 …
離婚したとして、子ども高学年の子1人、家賃なしで80歳近い母と同居で母の年金含めて生活予定。←母が亡くなるまではこの状況で、今すぐはどこも悪くはないですが、老いにはかなわないのでいつまでも母がいるとは考えてま…
総務や人事等社員を扱う仕事経験の方おられますか?🙇♀️ 社会保険に今月から加入なのですが、年金手帳や雇用保険証持ってきますと言ったら、あ、別にいらないと言われました💦 社会保険といったら健康保険証ももらえます…
お金・保険人気の質問ランキング
RRR
年金機構から国民年金被保険者関係届書の書類が届いてますが、なにもしなくてよいのでしょうか??
( ̄^ ̄)ゞ
正社員になったら国民年金から厚生年金には自動で切り替わるはずです
手続きしたことありません🍀
もし気になるようでしたら年金機構に電話してみたら確実だと思います😊
RRR
入れ違いはご了承下さいと書いてるのでそうなのでしょうかね。。電話してみます!