※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートの履歴書の志望動機が浮かびません🥺家からも近く、社会保険も雇用…

パートの履歴書の志望動機が浮かびません🥺

家からも近く、社会保険も雇用保険も労災も厚生年金もかけてくれるところがいいと思いましたが、これだけだと浅いですよね…

考えたのが…

自宅から近く、無理なく通勤できる点に加え、社会保険もしっかり整っている点に魅力を感じました。子育てとの両立をしながらも、できる限り長く安定して働きたいと考えており、こちらの職場であればそれが実現できると感じています。これまでの経験を活かし、少しでも早くお役に立てるよう努力してまいります。

と書こうと思っていますが、よければどなたか添削お願い致します🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

自宅から近く、無理なく通勤できる点に加え、社会保険などの福利厚生が整っている点に大きな魅力を感じ、応募いたしました。現在子育て中ではありますが、仕事と家庭を両立しながら、できる限り長く安定して働きたいと考えております。貴職場であれば、その環境が整っており、安心して勤務を続けられると感じました。これまでの経験を活かし、少しでも早く戦力となれるよう努めてまいります。

どうでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 10時間前