コメント
はじめてのママリ🔰
問い合わせした方がいいです!
私は旦那の扶養に入っているのですが、国民年金未入金です とかいう用紙が届いて..
問い合わせしたら向こうの手違いでした
はじめてのママリ🔰
問い合わせした方がいいです!
私は旦那の扶養に入っているのですが、国民年金未入金です とかいう用紙が届いて..
問い合わせしたら向こうの手違いでした
「会社」に関する質問
みなさーん大至急答えて欲しいです🙇♂️ 4日前頃から微熱続きで、1度保育園お迎え電話 でも家ではすぐ下がり次の日通常保育園 で昨日は別件で色々あり保育園お迎え電話 で今日は熱が38℃まで上がり保育園お迎え電話 なの…
旦那さんが個人事業主で国保・国民年金支払っているという方はいらっしゃいますか? 奥様は何をされてますか?(旦那さんと同じ仕事または手伝い、他で正社員やパート等、、) 夫が個人事業主で、私は派遣社員で社保加入…
パートで働いてる方 いつ正社員になるか、なりたいか だいたいのビジョン等ありますか? 来年上の子が小1、下の子が保育園に入園します。 今の会社は遠いので新卒からずっといた会社ですが退職する予定です。 夫は朝早…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
資格喪失日が4/1になっていて、育休中だったので職場復帰したのが4/16だからそれまでの間が未加入だからそれの手続きってことなんですかね?🤔
問い合わせは年金事務所でいいんですよね?💦
ママリ
問い合わせしたところ4月1日に厚生年金加入手続き済だったので書類の行き違いでした💦安心しました、、
ありがとうございます🙇♀️