コメント
退会ユーザー
問い合わせした方がいいです!
私は旦那の扶養に入っているのですが、国民年金未入金です とかいう用紙が届いて..
問い合わせしたら向こうの手違いでした
退会ユーザー
問い合わせした方がいいです!
私は旦那の扶養に入っているのですが、国民年金未入金です とかいう用紙が届いて..
問い合わせしたら向こうの手違いでした
「会社」に関する質問
娘が高熱出てるなか 旦那が 「熱出てる中申し訳ないんだけど、明日会社の偉い人達が ご飯いこうって誘われてて…熱出てるから一応聞いとこうと思って」 って言うけど あたしがダメって言ったら行かないんか? 言いずらいの…
退職のため有休消化中に次の有給付与月に入ったらその新しく入った有給も使えるんでしょうか? 4月入社で毎年10月に付与されていて給料締め日は20日なのですが会社の現場都合で9月25日まで出て欲しいとのことで了承し、2…
旦那の車に、旦那の会社の同僚がゲロをぶちまけました。 重曹などで拭きましたが、すごく臭いです。 車内クリーニングをお願いしたいのですが、おすすめありますか? 新車で半年しか乗ってないのにゲロ吐かれてまじで最悪…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
資格喪失日が4/1になっていて、育休中だったので職場復帰したのが4/16だからそれまでの間が未加入だからそれの手続きってことなんですかね?🤔
問い合わせは年金事務所でいいんですよね?💦
ママリ
問い合わせしたところ4月1日に厚生年金加入手続き済だったので書類の行き違いでした💦安心しました、、
ありがとうございます🙇♀️