コメント
ゴルゴンゾーラ
1歳になってからありましたよ!
今までほぼ何でも食べていたのに、急に野菜や肉魚拒否し出しました💦
たまにパンも嫌になるみたいです💦
今も野菜はほとんど食べてくれません💦
ゴルゴンゾーラ
1歳になってからありましたよ!
今までほぼ何でも食べていたのに、急に野菜や肉魚拒否し出しました💦
たまにパンも嫌になるみたいです💦
今も野菜はほとんど食べてくれません💦
「1歳」に関する質問
車の買い替えを考えています。 差し支えなければ、だいたいの年収と車を参考にさせていただきたく、教えてください。 年収1千万円、一馬力、地方。4歳、1歳います。 今は古い外車ですが、もうボロボロです💦 みなさんど…
早く帰るつもりが、お出かけ時間長引いてしまって1歳なりたてのご飯が無くて泣いちゃってたので初めてコンビニのわかめおにぎりあげたら全部食べました! あと給食で食べてるのでバターロールもあげたんですが、今更おに…
生まれつきのおでこのへこみについて 1歳の子供のおでこに生まれつきへこみのようなものがあり、影があって黒く見えているのですが同じようなご経験がある方いらっしゃいますでしょうか。 0歳児の頃よりも目立ってきた気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみち
返答ありがとうございます。
いきなりだと焦りますよね。
どんな物食べさせていますか?
ゴルゴンゾーラ
今はもう食べないと分かっていてもお皿に盛ってます!
いつ気分が変わって食べてくれるか分からないので💦
あとは好物に混ぜ込む作戦、野菜入りふりかけ使う、とかで何とかやってます😂
朝も、夫婦はパンだけど息子だけご飯の日も多いです😅
まみち
返答ありがとうございました。
参考になりました!