コメント

ゴルゴンゾーラ
1歳になってからありましたよ!
今までほぼ何でも食べていたのに、急に野菜や肉魚拒否し出しました💦
たまにパンも嫌になるみたいです💦
今も野菜はほとんど食べてくれません💦
ゴルゴンゾーラ
1歳になってからありましたよ!
今までほぼ何でも食べていたのに、急に野菜や肉魚拒否し出しました💦
たまにパンも嫌になるみたいです💦
今も野菜はほとんど食べてくれません💦
「1歳」に関する質問
女の子の7歳の七五三は 何歳の時にどのようなことをしましたか?? 数え年?満? 7歳はあんまり力を入れない? 11月に1歳になる下の子のお祝いを 大々的にやるので 5月生まれの上の子は3月あたりに入学祝いも兼ね…
1歳になってからの離乳食や、外食どうされてますか? 来月から息子は保育園入園、私は仕事復帰します。 今までうたまるご飯で離乳食をまとめて作り、外食ではBFを食べさせてます。 ご飯大好きでよく食べる子なので、離乳…
1歳の娘が高熱で、22時頃やっと足もぽかぽかに温かくなって上がりきったかな~と思ったけど、そこから全然下がる感じがありません。 今体温計拒否で正確な体温はわかりませんが、体が激熱なままです。保冷剤で冷やすのも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみち
返答ありがとうございます。
いきなりだと焦りますよね。
どんな物食べさせていますか?
ゴルゴンゾーラ
今はもう食べないと分かっていてもお皿に盛ってます!
いつ気分が変わって食べてくれるか分からないので💦
あとは好物に混ぜ込む作戦、野菜入りふりかけ使う、とかで何とかやってます😂
朝も、夫婦はパンだけど息子だけご飯の日も多いです😅
まみち
返答ありがとうございました。
参考になりました!