初めてのママリ
ベビーフードのお弁当は買ったことないです!
長男は買ってましたが双子はスーパーやコンビニ、パン屋さんなど普通に買ってあげてます😂
初めてのママリ
ベビーフードのお弁当は買ったことないです!
長男は買ってましたが双子はスーパーやコンビニ、パン屋さんなど普通に買ってあげてます😂
「給食」に関する質問
小1娘が急にご飯を食べなくなってしまった事について相談させて下さい。 元々少食気味でしたが(朝に小さめのおにぎり、昼は給食を完食はしないけどある程度は食べて、夜も子供茶碗に半分ぐらいのご飯)3食食べて身長体重も…
夫婦お財布別にされてる方🙋♀️ 夫婦お財布一緒にされてる方🙋へ質問です!!! 私は今、財布別にしてるのですが最近別にするメリットがないような気がしてしまい、、笑笑 食費以外は夫、食費は私なのですが細々したもの …
2歳1か月の子がいます。 先ほど咳き込み嘔吐したようです。 受診するか悩みます。 1-2週間前から咳をしています。 ゴホゴホした感じです。 発熱なし、目立った鼻水もありません。 食事も水分も摂れています。一昨日、珍…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント