※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻‍❄️
妊娠・出産

女の子の名前について相談です。候補は「ののかorののはちゃん」「ここなちゃん」「ふうかちゃん」。他にも(心)や(う)が入った可愛い名前を募集中です。

3人目が女の子でした☺️🎀
女の子の名前どれが良いと思いますか😫?

ののかorののはちゃん
ここなちゃん
ふうかちゃん

ののかorののはちゃんは娘が名前を考えてくれている時に"ののちゃんは?"と言ってくれて私がピン!ときて気に入ってます💖
ここなちゃんは娘に(心)という漢字が入ってるので主人が姉妹で揃えたいとここなちゃん推しです!
ふうかちゃんは娘息子2人共名前に(う)が入っているので候補にあります😊

他にも(心)や(う)が入っている可愛いお名前があったら教えてください🥺💓

コメント

ママリ

心希葉 うのはちゃんとかどうですか?

ひまわり

候補の名前 どれも可愛いです(^^)
1番 良いなと思ったのはののかちゃんです😊

候補以外で
心寧ここね
心葉ここは
心美ここみ
心陽こはる
心優みゆう
が思いつきました(◍•ᴗ•◍)

おこめひろば

心香と書いてののかと読む子が周りにいます。
普通では読めないけどこんな読みもあるんだぁと思ったのを覚えています💡

真鞠

漫画「素敵な彼氏」にどハマり中の私的には、ぶっちぎり「ののか」推しです😍笑

ひらがなでののかが可愛いです☺️

りこ

娘がののかですが、自分で「ののちゃんねー」って言ってるの、めっちゃかわいいです🥰
(どの名前でもかわいいですが😅)

地域によるかもですが、あまり他の子と名前が被らないので良かったなと、個人的には思っています😊