コメント

むー🔰
おしっこの時は変えなくても大丈夫だと病院で教わりました。オムツ開けて肌におしっこがついてるようだったら気持ち悪いと思うから拭いてあげてもいいけど肌が弱いので複数回拭くことはないそうです。

ママリ
💩のときだけ拭いてます(*^^*)
-
ゆき
やはりうんちの時だけでいいんですね!ありがとうございます😊
- 3月29日
むー🔰
おしっこの時は変えなくても大丈夫だと病院で教わりました。オムツ開けて肌におしっこがついてるようだったら気持ち悪いと思うから拭いてあげてもいいけど肌が弱いので複数回拭くことはないそうです。
ママリ
💩のときだけ拭いてます(*^^*)
ゆき
やはりうんちの時だけでいいんですね!ありがとうございます😊
「お尻拭き」に関する質問
保育園が決まっておらず実家に子供を預かってもらい 夫も私も仕事に出てるんですが数日前から股荒れしていて 真っ赤なのとポツポツが出来てます。 痛いのかオムツ変えるたびに泣きます。 実際に妹も実家に子供を預け仕事…
子供が硬いうんちをしてお尻を拭いたらお尻拭きに鮮血がつきました💦 うんちには血はついてなさそうでした お尻の穴が切れたのでしょうか💦 うんちはいつも硬めなのですが血はついてなかったので心配です…
友達が出産し、生後1ヶ月過ぎたぐらいにお祝い渡しに行こうと思ってます! 上の子の時は離乳食セットとおくるみを貰い、 下の子の時は貰ってないです☺️ 服、哺乳瓶、おくふみは結構もらったと言っていて コストコのお尻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
やはりそうなんですね!私も💩の時しかやってなかったけど、ふと、あれ?おしっこの時って女の人ふくけど、、ふいたほうがいいのか?と疑問になったところでした💦