コメント

むー🔰
おしっこの時は変えなくても大丈夫だと病院で教わりました。オムツ開けて肌におしっこがついてるようだったら気持ち悪いと思うから拭いてあげてもいいけど肌が弱いので複数回拭くことはないそうです。

ママリ
💩のときだけ拭いてます(*^^*)
-
ゆき
やはりうんちの時だけでいいんですね!ありがとうございます😊
- 3月29日
むー🔰
おしっこの時は変えなくても大丈夫だと病院で教わりました。オムツ開けて肌におしっこがついてるようだったら気持ち悪いと思うから拭いてあげてもいいけど肌が弱いので複数回拭くことはないそうです。
ママリ
💩のときだけ拭いてます(*^^*)
ゆき
やはりうんちの時だけでいいんですね!ありがとうございます😊
「育児」に関する質問
うちの旦那は何処か遠出しようとなると義親を一緒に連れて行こうとします。正直すごく嫌です。何度か旅行も一緒に出かけました。 でも気を使うし、話すことも無いし疲れます。私が仕事でいない土日祝は必ず子供連れて夜…
すみません3人目育児にして素朴な疑問ですが、、、 みなさん子供が💩漏らしたパンツは、どこで洗ってますか? 洗面所?お風呂?どこも体や顔洗うのでなんか嫌な気がしてしまって、、🥲(💩のかすが流れていくのが) トイト…
私のこの考えおかしいですかね?? 夫が勝手に不機嫌になり今月頭から自分勝手な行動をしています。 (私に非はない) そこから離婚宣言されて来週話し合うことになりました。 最初の3日は既読もつかない、電話も出ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
やはりそうなんですね!私も💩の時しかやってなかったけど、ふと、あれ?おしっこの時って女の人ふくけど、、ふいたほうがいいのか?と疑問になったところでした💦