ココロ・悩み 皆さんは自覚のない癖ありますか?自覚のない癖を治すにはどうしたらいい… 皆さんは自覚のない癖ありますか? 自覚のない癖を治すにはどうしたらいいでしょうか? 私のことなんですが、話した後にフフッって言ってるようです😞 全く自覚がなく10年前くらいに旦那や友達に「前から思ってたんだけどなんで最後フフッって言うの?」と言われてすごい恥ずかしいです😢 それを指摘されてから人と話すのが怖いです😣 言った覚えもないので治せないですかね😭 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 1 旦那 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 口癖ならあります😂🙏 なにか話す前に、『なんか〜』って言っちゃいます😂 言わないように意識すると、うまく話せなくなりますよね😂💦 3月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私もなんかーって言ってます笑 私の癖は言った覚えがないのが怖くて😭 3月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私もなんかーって言ってます笑
私の癖は言った覚えがないのが怖くて😭