白米
比べたことはありませんが、左のタイプを使ってました!
特に不便もなく使いやすかったです。
あと余談ですが、我が家は旦那につぶされたり夜泣きで起こすのもなーと気になったので、こどもを壁側に寝かせていました。

はじめてのママリ🔰
左がいいと思います☺︎

はじめてのママリ🔰
右使ってました!簡単に洗えるし、マジックテープなのでサイズも変えられるし、とくに不満は無かったです。
白米
比べたことはありませんが、左のタイプを使ってました!
特に不便もなく使いやすかったです。
あと余談ですが、我が家は旦那につぶされたり夜泣きで起こすのもなーと気になったので、こどもを壁側に寝かせていました。
はじめてのママリ🔰
左がいいと思います☺︎
はじめてのママリ🔰
右使ってました!簡単に洗えるし、マジックテープなのでサイズも変えられるし、とくに不満は無かったです。
「出産後」に関する質問
質問&少し吐かせてください。みなさん出産後、実家の母親に頼る方ってどれくらいいますか?そして、私はどういった行動をすべきだったのでしょうか。 妊娠が分かり、出産したらお母さんそっちに行くと言われ、元々旦那が…
今週末、眼科で視野検査を受けます。 強度近視のため、数年前から視野検査を1年に1回受けています。 生まれつき視野欠損があるみたいですが、日常生活に支障はなく、自分では気が付かない程度らしいです。 緑内障は大丈夫…
義実家で一度も「お皿洗います!」とか言ったことない方いますか? 私がそれです笑 最初恥ずかしくて言えず、それから妊娠してその時に食事運ぶの手伝ったら「動いちゃダメよ!」と言われ、その後ちょっと何かやろうと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント