コメント
zu
娘達もそんな感じですよ!
なにするどこ行くとかもいちいち聞いてきます!
ままといれとかうんちとか、靴下履くなど歯磨き粉
もうとにかくすることなんでも報告してきます!
そのくせイタズラした事は内緒にしてます😂😂
ままに甘えてたいんだと思います!
かまってほしいのかなって
だから、あー甘えん坊タイム〜?って聞いてます、笑
うんって答えたらなにかしら反応して相手しますが手伝うよりは
えー、じゃあふくはどうきるかわかるー?とかズボンさんがあんよ入れてって言ってるーきゃーいそげーみたいな😂
自分で一つでもできたらすっごい!みたいな引くぐらい褒めてました😂
なにか用意などしていて見てる余裕がない時は、どっちが早く終わるかよーいスタートしよって言ってしてます!
わざと負けて終わって気分良く終わる様にしてます!
あーままあとちょっとでおわるかも〜いそげいそげ〜とか焦らせたり!
イライラしちゃう日ももちろんありますがイライラして相手すると余計に時間かかる気がして娘達が気分変えてできるようなやり方探してたら結果上のやり方で乗り切ってます!
はじめてのママリ
分かりすぎます😂
昨日なんて、トップスをズボンみたいに履いてました笑
何かもう疲れて「えー○○くん、赤ちゃんみたい」と言ったら、自分でちゃんとやりました🥴
その後、めっちゃ褒めたら今日は何も言わずとも「一人でできるから!✨」って着替えてました😂
上の方みたいに、どうやってやるか教えてー?とか競走しよ~!よーいドン!とか色々試しましたが、うちの子には通用しませんでした🤪笑
何がヒットするか分からず、手探りの毎日です😅
疲れますよね~ʅ(´⊙ω⊙`)ʃ
も
優しくやり方教えてまたこう?って聞いてきてそうだよ。こうしようねって教えてもずーっとこう?こう?なのでもう今日はブチ切れてしまいました💦
心に余裕が無さ過ぎてストレスばっか溜まってきます😵
zu
逆に、えーままわからんけどわかるー?教えくれる〜?なんてどうでしょうか?🤔
めっちゃわかりますよ!
ストレス溜まるばっかで吐き出せれないし当たれないしいゃあああって心のなかで叫んでました🥶🥶
も
それ1回やったことあるんですがフル無視でまたこう?だったので多分聞いてくれなさそうです💦
今またやれば変わりますかね😵😵
今日は日頃のストレスがドッカーンと破裂してしまいました😭😭😭
怒ってごめんねっていちごミルク飲んだりアンパンマンゲームしたりしてきました笑