コメント
紬
私は虐待とは思いません。
作ったり用意するのが楽だと思うなって思うので。
紬
私は虐待とは思いません。
作ったり用意するのが楽だと思うなって思うので。
「反抗期」に関する質問
あー!子供に会いたい! 早く学校終わらないかな〜。6時間授業長いな〜。早く帰ってこないかな〜。 もう反抗期で嫌がられるけど、ギュッと抱きしめておかえりって言いたいな。 今日も無事に母の元に帰ってきておくれ😌 …
上の2歳の子に嫌われてる気がするのですが😔 保育室に着いても以前はママだ〜🙌🏻があったのですが、最近怒ったり怒鳴ったりしてしまい、それが2日くらい無かったです🥲 反抗期なのか、ほんとに嫌われたか、不貞腐れてそう…
トイトレについて長文です。先輩ママさん教えてください🙇♀️ これまで経緯 トイレがイヤイヤで全然トイトレできてませんでしたが、3歳過ぎくらいからなんとか色々してトイレに座ってくれる日もありました。しかしこの時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
ありがとうございますm(_ _)m
正直、デイサービスの先生方には育児放棄や虐待、かわいそうな子、ひどい親だなと思われてるのかなと…。
でも本当に、遊んでてお手伝いもしないで文句言って、だまってご飯でてくると思うなよって思います(><)
紬
文句言うくらいならまだ許せるけど、捨てたりトイレに流すなど食べ物を粗末にする行為は許せないです。そんな事をされて朝早く起きてお弁当作るなんて絶対やですね😢理由もなく食事を与えないなら問題ですけどね。むしろ白米あるだけ有り難く思えと🥲