コメント

アラフォー👩🏽
尿道下裂形成手術をしました!
入院と手術まとめての金額しか覚えてないですが103,000円振り込まれました。
かんぽ生命ですが、書類を出して割とすぐ入ったので2週間もかかってないと思います🤔
過去3回手術して全部出ました!
アラフォー👩🏽
尿道下裂形成手術をしました!
入院と手術まとめての金額しか覚えてないですが103,000円振り込まれました。
かんぽ生命ですが、書類を出して割とすぐ入ったので2週間もかかってないと思います🤔
過去3回手術して全部出ました!
「保険」に関する質問
旦那と義母が生理的に無理💦 離婚悩みますがATMとして 皆さんなら利用しますか?😂 主人は年収850万 私は年収400万 義実家は遠方 母子家庭 借家 養子育ち 旦那は4兄妹の長男 妹3人 義父は経営失敗 多額の借金残し他…
転職癖のある旦那。 旦那44歳、私46歳、子供小4。 結婚して11年、転職回数6回。 今年の2月に退職、4月に就職したけど、1ヶ月の試用期間で退職、転職先は決まって来月から働き始めるけど、家賃1ヶ月、携帯1ヶ月、…
家の保険請求について質問です! 玄関前のタイルがひび割れしていたので、 この前来た台風でできたことにして、 保険請求は可能だとぉもいますか? 台風でタイルのひび割れは無理あるでしょうか? 地震がきた時の方がい…
お金・保険人気の質問ランキング
アラフォー👩🏽
補足ですが、
うちの子は産まれてすぐ保険加入して、
1ヶ月検診で診断されたので先天性でも問題なく保険おりました😊
ママ
ご回答ありがとうございます!
我が家も先天性ですが、加入後分かりました。が、まだおりません。。
アラフォー👩🏽
提出してどのくらい経つんですか?
何のために入ってるんだか😭ってなりますよね。
付き添いもお金かかるし、なにより本人頑張ったんだし、、
おりてほしいですね😭