張りが強い感じで、痛みは我慢できる程度。どうなのか気になります。
3人目です。
痛みより張りが強い感じなのですが、これって
どうなんでしょうか?
痛みはまだまだ我慢できるな~ってくらいです😅
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月)
コメント

退会ユーザー
まだ前駆陣痛ですね!
10分切るのが続いたら本陣痛です!

☺︎
まだ間隔も持続時間も前駆っぽいですかね🤔わたしも5.6分間隔で張りますが痛みがあまりないので前駆だと思って、そのうちなくなってます😂💦痛みが強くなってくるようなら間隔関係なく、一度連絡してみてもいいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
いまだに7分~15分くらいできてて微妙だなぁと思いながら、、、😭
まだまだ痛みきてても喋れるし、家事できるくらいで強くはなってないので様子見ようと思います。- 3月29日

りり
間隔バラバラなのでまだですね!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
いまだに7分~15分くらいできてて微妙だなぁと思いながら、、、😭
まだまだ痛みきてても喋れるし、家事できるから様子見ようと思います。- 3月29日

はじめてのママリ
先生に間隔はかなり進むまでバラバラになる人もいるから痛くて動けなくなる痛みが1時間に2.3回来たら病院に電話してねと言われました°°
それで前駆陣痛ってこともあるけど、家で生まれるよりは陣痛じゃなかったで帰る方が良いからねと言われてます😂
大学病院だからか陣痛じゃなくても経産婦ならそこから促進剤入れて産むこともできるからと言われてドキドキしてます。。
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
病院まで45分かかるので帰らされるのも、、、😅
まだまだ痛みきてても喋れるし、家事できるから様子見ようと思います。- 3月29日
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
まだまだ痛みきてても喋れるし、家事できるから様子見ようと思います。