コメント
ママリ🔰
ゆで卵(沸騰から20分)を作る。
白身と黄身をすぐ離す。
黄身を細かくして冷凍。
朝、卵黄をチンして食べる。
(耳かき一匙から)
から進めるのがいいかと思います。卵ボーロ、無事なら全然OKですが、卵アレルギーかどうか確かめるために食べるのは不向きと言われています。
現在は、卵は早めに食べたほうがアレルギーになりにくいとも言われていますので、そろそろ食べてもいいかなと思います🤔
☺︎
うちは卵アレルギーですが、ボーロは10粒くらい食べられます🥺ボーロは製品によって卵の含有量が違うのでアレルギーを確認する材料には向いてませんよ☺️💦最初は卵黄から固茹で卵で試していきます👏🏻ネットで卵黄スケジュール、卵白スケジュールと調べると色々出てきますよ😊アレルギー反応が出たらかかりつけの小児科で大丈夫です🥺卵黄、卵白それぞれクリアするのに1ヶ月近くかかるのでもう始めてもいいかなと思います💦先延ばしにしてもいい理由はあまりないかなと🥺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
- 3月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
早速始めようと思います。