コメント

わお
一度母子手帳もらう前に流産になってしまいましたがその後すぐ妊娠して9/10に男の子産みましたよ!
わお
一度母子手帳もらう前に流産になってしまいましたがその後すぐ妊娠して9/10に男の子産みましたよ!
「生理」に関する質問
「生理中だからやめて」と言っても下半身の生理が臭う部分に夫が顔を近づけてきます。 「忘れてた😂」と笑うのですが1日に何度ものこと会話をし生理中何日も繰り返します。忘れてたってなに?って思いません? また、昼間…
今週旅行なのに生理になりました🩸 ホテルでも温泉、プールに入る予定にもしてたのですが、タンポン使用で入るのはNGですか?💦 プールは旦那がいるので、危なくないように入らないで見守れるかも?とも思ってはいるのです…
生理が遅れたりすることがよくあって、ひどい時は2週間ほど遅れたりします。 元々アレルギー性鼻炎があり、薬を常に飲んでいたり、母が飲食店で働いていてよくお刺身とかもらって食べてるのですが2週間経っても生理がこな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐯
そうなんですね😞
わぁ、、おめでとうございます💕
いま病院に行ったところ胎嚢確認できました!
わお
こた❤︎さんもおめでとうございます♫
🐯
ありがとうございます☆