コメント
はじめてのママリ🔰
採卵後多かったです💦
高刺激法で採卵されませんでしたか?
私は高刺激法で、注射など使用してたくさん卵を育てたので採卵後の生理の出血量も増えることがあると説明されました。
はじめてのママリ🔰
採卵後多かったです💦
高刺激法で採卵されませんでしたか?
私は高刺激法で、注射など使用してたくさん卵を育てたので採卵後の生理の出血量も増えることがあると説明されました。
「採卵」に関する質問
先日、最後の保険で移植した子が、稽留流産となりました。7wでした。 もう41歳の高齢であり、2人目授かってすっごくすっごく嬉しかったのにどん底に落ちました。悲しすぎて一日中泣いてました。 自然排出され、流産絨毛染…
今、39歳で3度目の移植周期で、 初期胚が1つ、凍結胚盤胞が2つ残ってます。 1度目の移植はシート法などつけず、陰性 2度目の移植はシート法、ヒアルロン酸、アシステッドハッチングつけるも陰性 3度目の移植どうし…
35歳、男性の精子があんまりよくなく、妻も低AMH1.5 採卵二回目でやっと5日目胚盤胞4BBです。 35歳以上の成功体験を教えていただけないでしょうか 励みにしたいです
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリさん🔰
ありがとうございます🙇♀️
ロング法で採卵しました!💦
いつもより経血が多い理由を知れてほっとしました🙇♀️ありがとうございます!
はじめてのママリさん🔰
ちなみに、ぷよさんは何回体外受精を、されましたか💦
わたしは36になり、初めての採卵でした。採卵数は17個、受精卵14個、二個ずつ返す方法で計4回のチャンスはあるみたいなのですが、卵管水腫があるみたいで不安で、、、💦(吸ったみたいなのですが)
はじめてのママリ🔰
お役に立てて嬉しいです。初めてのときびっくりしますよね😣
私は28歳と30歳で2回採卵しました!(どちらもアンタゴニスト法)
ただ卵巣年齢が40代前半+重度の子宮内膜症であんまり多くはとれないだろうと言われていて、実際高刺激なのに2回の採卵で合計6個しか凍結できませんでした😣
その6個の凍結卵のうち移植1回目(流産)と4回目で陽性(出産)でした!
こんなに少なくても妊娠できたので、はじめてのママリ🔰さんは私より凍結卵の数がずっと多いですし、しかも2個ずつ戻すなら確率もより上がりますしきっと大丈夫だと思います。