妊活 初めての採卵後の生理が多い場合、原因は何でしょうか?皆様はどうでしたか? 初めての採卵後の生理がきたのですが、いつもよりも経血の量が多く、困惑しています。 皆様はどうでしたか? また、多い場合は何が原因なのでしょうか。 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 1 生理 採卵 はじめてのママリさん🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 採卵後多かったです💦 高刺激法で採卵されませんでしたか? 私は高刺激法で、注射など使用してたくさん卵を育てたので採卵後の生理の出血量も増えることがあると説明されました。 3月29日 はじめてのママリさん🔰 ありがとうございます🙇♀️ ロング法で採卵しました!💦 いつもより経血が多い理由を知れてほっとしました🙇♀️ありがとうございます! 3月29日 はじめてのママリさん🔰 ちなみに、ぷよさんは何回体外受精を、されましたか💦 わたしは36になり、初めての採卵でした。採卵数は17個、受精卵14個、二個ずつ返す方法で計4回のチャンスはあるみたいなのですが、卵管水腫があるみたいで不安で、、、💦(吸ったみたいなのですが) 3月29日 はじめてのママリ🔰 お役に立てて嬉しいです。初めてのときびっくりしますよね😣 私は28歳と30歳で2回採卵しました!(どちらもアンタゴニスト法) ただ卵巣年齢が40代前半+重度の子宮内膜症であんまり多くはとれないだろうと言われていて、実際高刺激なのに2回の採卵で合計6個しか凍結できませんでした😣 その6個の凍結卵のうち移植1回目(流産)と4回目で陽性(出産)でした! こんなに少なくても妊娠できたので、はじめてのママリ🔰さんは私より凍結卵の数がずっと多いですし、しかも2個ずつ戻すなら確率もより上がりますしきっと大丈夫だと思います。 3月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリさん🔰
ありがとうございます🙇♀️
ロング法で採卵しました!💦
いつもより経血が多い理由を知れてほっとしました🙇♀️ありがとうございます!
はじめてのママリさん🔰
ちなみに、ぷよさんは何回体外受精を、されましたか💦
わたしは36になり、初めての採卵でした。採卵数は17個、受精卵14個、二個ずつ返す方法で計4回のチャンスはあるみたいなのですが、卵管水腫があるみたいで不安で、、、💦(吸ったみたいなのですが)
はじめてのママリ🔰
お役に立てて嬉しいです。初めてのときびっくりしますよね😣
私は28歳と30歳で2回採卵しました!(どちらもアンタゴニスト法)
ただ卵巣年齢が40代前半+重度の子宮内膜症であんまり多くはとれないだろうと言われていて、実際高刺激なのに2回の採卵で合計6個しか凍結できませんでした😣
その6個の凍結卵のうち移植1回目(流産)と4回目で陽性(出産)でした!
こんなに少なくても妊娠できたので、はじめてのママリ🔰さんは私より凍結卵の数がずっと多いですし、しかも2個ずつ戻すなら確率もより上がりますしきっと大丈夫だと思います。