※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
fuu
お出かけ

ディズニーについて詳しい方に質問です。来月、実両親とディズニーランドに行く予定ですが、別々にチケットを取った場合、同じ時間帯のスタンバイパスを取得できるでしょうか。また、久しぶりなので注意点があれば教えてください。

ディズニーについて詳しい方教えてください🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

子どもが生まれる前までは比較的よくパークに
行っていましたが最近全くで😢アプリの使い方すら
わかりません😢😢

来月実両親と我が家でディズニーランドへ行こうと
思っています😌両親は事前に2人分のパークチケットを
アプリで取ったみたいですが我が家はまだです😮‍💨
この場合、別々で取っても同じ時間帯のスタンバイパス等は
取れたりするのでしょうか?🤔🤔

まためちゃくちゃ久しぶりなので注意点などあれば
教えて欲しいです🙇🏼‍♀️

コメント

✩sea✩

fuuさんはアプリはもうインストール済ですか?
アプリでグループ作成をすると、チケットが共有できるので、一緒にスタンバイパスを取れるようになります( ・ᴗ・ )
エントリーも全て一緒に出来ますよ!

注意点は、早めにインパしないと、人気アトラクションはスタンバイパスなくなってしまう可能性が大いにあります💦

テバ

チケット買ったら
インパの夜まで、オンラインで買い物できるんで先にお土産選んで発送しちゃった方が当日は楽ですよ〜☺️
YouTubeでアプリの使い方とか紹介してくれてるの見るのが一番わかりやすかったです!