※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

助産師さんや看護師さんの言動にイラッとして言い返したり目の前で泣いたことある方いますか❓

助産師さんや看護師さんの言動にイラッとして言い返したり目の前で泣いたことある方いますか❓

コメント

コキンちゃん

産後すぐに看護師さんに足の爪が伸びてて不潔だって言われた時にムカついて言い返しました!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言い返したらどんな反応でしたか❓

• 3月28日
  • コキンちゃん

コキンちゃん

産後もあって私がボロクソ言ったので黙ってましたよ🤣

• 3月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も溜まってることどっかーんと全部言ってやりたいです😤

• 3月28日
はじめてのママリ🔰

凄く暑い日でロングワンピース一枚、タイツで助産師外来に行ったんですが、診察室入った瞬間小声(丸聞こえでしたが)で「何その薄っぺらい服」的な感じのことを言われてめちゃくちゃウザかったです。妊婦に対して服装には厳しい病院とは知ってましたが言い方があるよなーと。診察室中質問されたりしましたがウザすぎてずっと無視したのと、診察室出るとき思いっきり扉閉めました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

服装に厳しいとかあるんですか❗️😳
    聞こえてないと思って発言したことが患者に聞こえてるって酷いですよね💦
    めちゃくちゃイラッとします😤

• 3月28日
ココ

産後のメンタルやられてた時ですが、両方あります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

助産師さんの対応は良かったですか❓

• 3月28日
👧👦👼👼🤰

あるあるです😂😂
ムカついた時はインフォメーションの人に言いつけてます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も言いつけたいですが身バレしそうでできずです😓

• 3月28日
はじめてのママリ🔰

他の患者さんに聞かれたくないことを大きな声で話されてすごく嫌だったので、その看護師さんからは話しかけられても全部無視して他の看護師さんに話しかけられたら喋ったりしたことあります😢💦