サプリ・健康 下瞼のヒリつきと乾燥が酷いです。ちょうど涙袋がある辺りです。ただの… 下瞼のヒリつきと乾燥が酷いです。 ちょうど涙袋がある辺りです。 ただの乾燥だと思ってケアしてきましたが、改善するどころか酷くなってきました。 マスクもしてるし、会社のデスクはエアコンの風が直接当たるような場所にあります😭 この場合は皮膚科と眼科どちらを受診すべきでしょうか? 最終更新:2022年3月30日 お気に入り エアコン 会社 めー(2歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 眼球でないのなら皮膚科ですかね😀 3月28日 めー ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️ 皮膚科へ行ってみます! 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めー
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️
皮膚科へ行ってみます!