コメント

たぬきち
60代後半というよりは糖尿病の影響だと思います😓
ただでさえ足の血流が悪くなるところに運動不足が重なったら普通の60代のようにはいかないです。
私の祖母は80歳のおデブちゃんですが、足腰痛いと言いながらも杖なしで普通に歩けてます😅
たぬきち
60代後半というよりは糖尿病の影響だと思います😓
ただでさえ足の血流が悪くなるところに運動不足が重なったら普通の60代のようにはいかないです。
私の祖母は80歳のおデブちゃんですが、足腰痛いと言いながらも杖なしで普通に歩けてます😅
「家族・旦那」に関する質問
同居の条件 義母から同居を強要され 同居経験があります。 「うちほど良い義母はなかなかいない」「いとこにも あんたが姑になる嫁は運が良いって言ってる」などと 言ってくる義母。強要してきたくせに提示された条件…
旦那さんは休日だと何時ごろ起きますか? 私の旦那は子どもが起きてるから起きようという考えがなく、自分の好きな時間に起きてきます。 休日の前の日は明日休みだからと夜遅くまでゲームしたりしています。 起きてよと…
車に日傘をあててくる義母どうしたら良いですか… 孫を近くでお見送りしたいからと外から窓にゼロ距離で近づいてきます。 それはいいのですが、毎回日傘をさしたままなので傘が車の屋根部分にあたってキィィィギィィと音…
家族・旦那人気の質問ランキング
コアラ−3k
ありがとうございます!
糖尿病も関係あるんですね💦
体調いい時は外に出て歩くこともあるみたいですが毎日ではないですし、運動不足になりますよね💦
たぬきち
父の友人の方が糖尿病なんですが神経が鈍くなったり足の血流が悪くなるからと足をマッサージしていました🤔
急に沢山運動するのは難しいと思うので、運動を心掛けながらマッサージを始めてはどうでしょうか☺️
コアラ−3k
ありがとうございます!
マッサージですか!
勧めてみます😊