ぽんぴ
わかります!
私は今まで働いてて妊娠を気に専業主婦やっていますが、ママリさんの思うような感じになってます、、
贅沢なんですけど、やっぱり私は働いてた方がしょうにあってるなとおもいます。

はじめてのママリ
わかります、
育児でヘトヘトですが毎日同じ繰り返しでたまに嫌になります。
子供の成長を見れるのは嬉しいし可愛くて大好きですが、たまに生きてる感じがしないです笑
ぽんぴ
わかります!
私は今まで働いてて妊娠を気に専業主婦やっていますが、ママリさんの思うような感じになってます、、
贅沢なんですけど、やっぱり私は働いてた方がしょうにあってるなとおもいます。
はじめてのママリ
わかります、
育児でヘトヘトですが毎日同じ繰り返しでたまに嫌になります。
子供の成長を見れるのは嬉しいし可愛くて大好きですが、たまに生きてる感じがしないです笑
「家事」に関する質問
最近何事も楽しくありません。 家族の顔を見るのでさえ嫌だなって思ってしまいます。 生理中のためネガティブになっているせいだと思うのですが 何もしたくないですし ずーっと寝ていたいです。 家事するのも嫌です。何で…
夫と子どもに爆発してしまいました。 夫と小1の娘(ASD)の3人暮らしです。 きっかけは私が作った夕食のおかずに対して、娘が「お口に合わないから残す。無理して食べる気はないから。」と言ったことでしたが、それだけが…
子供が昨日からなんとなく体調が悪く、朝から39度あります 旦那は友人と焼肉に行く予定があり出かけて行きました。 前から予定していたし、熱はたまに出るのでそんなに大事ではありません でも心配じゃないのかな、、 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント