コメント

ハル
ハイソックスがいいかと!
制服と合わせたらかわいいですよ✨✨
ハル
ハイソックスがいいかと!
制服と合わせたらかわいいですよ✨✨
「幼稚園」に関する質問
働きたいけれど、どう考えても私だけが大変になる為、やる気が出ません… うちは、夫が転勤族。 ずっと帯同してきました。最近家を買ったので働きたいです。 しかし地元を離れて頼れる人はゼロですし、今夫は単身赴任中で…
3歳から幼稚園にするか迷っています。 保育園と比較してのメリットデメリット教えて欲しいです! 近所の保育園はどこも競争率高くて少し遠い保育園に通っています。こちらの保育園で小学校あがるまで預かってもらえるの…
昨日、保育園の見学に行きました。 見学シートを記入した後のヒアリングで以下のことを聞かれました。今まで聞かれたことはなかったのですが皆さんなら辞めますか? その場を担当してくださったのは主任の先生という方で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️
ハイソックスにしたいと思います♫
ハル
西松屋、イオンなどに売ってますが、シーズンが被るとなくなるので気をつけてー!👍👍
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
バースデイ行ってみようと思います😆
ハル
うちの幼稚園はタイツ禁止だったのでもしそうなら10部丈のレギンス?タイツ?も買っておくと便利ですよ👍👍
はじめてのママリ🔰
はい🥳色々教えていただきありがとうございます😆♪