ココロ・悩み お子さんが離乳食を食べるときに身震いすることがあり、気になっています。異常でしょうか?同じ経験をされた方いますか? 同じ様な仕草をするお子さんいますか? 最近離乳食の食べてるときに頻繁に身震いします。 少し力が入ってブルブルッと😓 とくに酸っぱいものを食べたわけでもなく、何度も食べてる食材です。 身震いしたあとはギャン泣きなどはなくパクパク食べます。 最近頻繁で気になってます。 異常でしょうか?? 同じ様なお子さんいますか🙏?? 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 離乳食 食材 ギャン泣き さゆり(4歳3ヶ月) コメント あんこ きっと身震い発作ですね💡 娘もありました! 一応動画撮って 小児科いきましたが 様子見で、、 となり 3ヶ月くらいでなくなりました😊 3月28日 あんこ 今もう6歳ですけど その後は特に何もなかったです🙆♀️ 3月28日 さゆり 返事が遅くなってごめんなさい🙇 身震い発作調べてみました! とくに離乳食のときに多いみたいですね💦 私も念の為、動画を撮って病院に行ってみようと思います😊 3月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
今もう6歳ですけど
その後は特に何もなかったです🙆♀️
さゆり
返事が遅くなってごめんなさい🙇
身震い発作調べてみました!
とくに離乳食のときに多いみたいですね💦
私も念の為、動画を撮って病院に行ってみようと思います😊