妊娠・出産 産後2日目です! 母乳はほとんど出てません二人目は母乳育児頑張ってみ… 産後2日目です! 母乳はほとんど出てません 二人目は母乳育児頑張ってみようと試みましたが、やっぱり一人目と同じでうまくいかなさそうで、、ミルクにしようと決めました😂 今から刺激なしで退院すれば自然と出なくなりますかね? 同じような方で経験がある方も話を聞きたいです! 最終更新:2022年3月28日 お気に入り ミルク 産後 母乳育児 二人目 かなでちゃん(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 母乳止める薬はもらえないですか?😊 完全にミルクと決めたなら母乳止める薬貰うといいと思います👌🏻 3月28日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント