妊娠・出産 今日の検診で子宮口2cm赤ちゃん3400もあって早く産みたいので内診ぐりぐ… 今日の検診で 子宮口2cm赤ちゃん3400もあって 早く産みたいので内診ぐりぐりお願いすると 少しの刺激で結構広がるねーっと3.5cmまで広げてもらいました! ただ子宮口が硬めみたいで 陣痛に繋がればすぐ柔らかくなるよーとの事😭✨ 今日明日陣痛につながらないかなぁ😭 みなさんぐりぐりの後どうでした!? 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 陣痛 子宮口 内診 赤ちゃん 検診 mii(2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合は陣痛に繋がらなかったです! ぐりぐりした後はすごい痛くなってこれは!!と思って頑張って歩き回ってたんですが いつの間にか落ち着いてました(笑) 陣痛に繋がるといいですね♫ 3月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント